Gummistiefel und Regenjacke blieben zu Hause, erstaunlicherweise. Dieses Jahr traten die Aeroberinnen bei strahlend schönem Wetter am Gym Cup in Elgg auf. Das Wetter hatte einen guten Einfluss auf die Endresultate. Vor allem das 4er Team, welches zum ersten Mal in der Kategorie 3er–5er Aerobic startete, konnte sich auf dem Podest bis ganz nach oben kämpfen und den Sieg mit nach Hause nehmen. Nadi, Bitzi, Cludi und Fisch stellten eine fetzige Choreografie zusammen und wurden mit einer Note von 18.497 (1. Durchlauf: 9.18, 2. Durchlauf: 9.317) belohnt. BRAVO! Auch das Team Aerobic brillierte mit einer Gesamtnote von 18.38 (1. Durchlauf: 9.13, 2. Durchlauf: 9.25) und erreichten eine höhere Punktzahl als die Damen von Guntershausen (Gym Cup Sieger 2017). Für den Sieg reichte es dennoch nicht ganz. Aber mit dem grossartigen 2ten Platz gaben wir uns zufrieden.

15-jspt5014.jpg